yandex metrica + google analytics

воскресенье, 4 октября 2020 г.

Малоярославец-Дугна-Алексин-Серпухов, велосипед, пакрафт


1

Лесная дорога Кресты-Петрищево по которой я в прошлый раз  проехал на шоссейнике тогда казалась адом и подвигом. На МТБ-шке катишься себе и катишься, на колеса налипает куча глины с листвой, при этом зазоры огромные, колеса не клинит в раме всей этой грязью. Совсем другие ощущения. Пару раз только из контактов выстегнулся какие-то лужи во всю дорогу обойти. А так вполне милая лесная дорога, а не бесконечное болото по колено в воде, как в какой-нибудь Тверской области.



Ночевка была одной из самых комфортных за последние годы. 2 спальника, от конденсата накрылся тентиком. Тепло, сухо, вид на звёзды. Комаров нет т.к. холодно.


Дугна напоминает какие-то кавказские населенные пункты, вытянутые вдоль ущелья реки. Длиная улица, дома в один ряд, за домами гора.



Дугна-Алексин - шикарные виды.





Алексин-Серпухов - поехал "нестандартным" берегом, давно хотел посмотреть как выглядят луга напротив Тарусы.  Перед лугами большое количество лесных тропинок и дорог


Еще фотокамера зафиксировала в процессе поездки пару забавных мостиков через  ручьи


На воду с пакрафтом вылез не в идеальном с точки зрения логистики месте (прямо напротив Серпухова), а пока не стемнело и не похолодало. Если бы пилил тем берегом до Серпухова, то в 6 вечера уже прохладно и вряд ли мне захотелось бы залезать в лодку.  Вышел из воды и обратно пересел на велосипед  в устье Протвы




Из живности в полях и лесах видел лис, стадо оленей, кучу следов кабанов и в поле чуть не наехал на белку)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий